Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:05 

["Last Christmas]

[ Fall down together.]
Странное ожидание чего-то. Душа рвётся на куски. Усталость. Даже пиво тут не поможет. Воспоминания. Выключить звук, убавить яркость, а лучше удалить все нафиг. Тяжелый день. В понедельник всё досдать и выходные. Мне не нравится это одиночество. Не нравится это чувство. Когда просто беззвучно кричишь. Когда уйдут последние два, можно будет расслабиться и позволить себе то, о чем давно думал. Не грусти без меня братишка, мы скоро встретимся. Обещаю.

@темы: Воспоминания, одиночество

13:35 

[Я трахну тебя , тупая сука.]

[ Fall down together.]
Я его ненавижу!! Эта сволочь убила мои мечты про Гокудеру-куна. ТТ Я так надеелся, что у них с Цуной будет яой ТТ, Так нет, Саске показал мне картинки , где Гокудера с Хару! Убить! КАМИКОРОС! Но я точно знаю, что Гоку-тян гей . +)
И не спорь со мной >.< И я буду продолжать верить! Чорд,Сакура призналась Наруто в любви 0_________о
Саске, не пугай меня так 0____о.
Я мангу не читаю.
Да ,я разговариваю с этой гнидой и пишу пост xDD.
Не бей меня ! xDDD
У меня из-за тебя уже рефлекс 0_о
Не пиши про меня гадости ТТ
Я очень чувствительная и тонкая натура (с) xDD
Ку-фу-фу xDD.

@настроение: Побитое

@темы: Гокудера-сама, Гоку-бог.Меня опять побили xDD, Лучшие друзья, Под чем был Нар??

14:56 

[ "One Day Too Late]

[ Fall down together.]
Ложь. Опять ложь. Теперь еще от тебя. Неожиданно? Нет,я знал. А еще бросаешься такими громкими словами. Пытаешься навязать на меня какие-то обещания. Кому я должен всем прощаю, в том числе тебе. [с]
Давай побольше пафосных истерик. Слёз и твоих вечных дипрессий.
Красиво выходит.Но в этот раз всё будет по-другому. В этот раз я не потеряю себя. В этот раз не будет никакой реакции. Только опять две пачки сигарет на ледяном балконе и бутылка пива в руке. "Для жизни".




Смотри со мной на небо и не о чем не думай.
И пусть хоть раз убогий мир заставит нас летать.
И нам подарит крылья день городского шума.
Открой мне свои мысли-я не дам тебе упасть.
[с]

@настроение: Отличное

@темы: Крылья, Воспоминания, Мысли на экране ноутбука

20:45 

[Online]

[ Fall down together.]
"Твое имя давно стало другим
Глаза навсегда потеряли свой цвет" [с]



И все закончилось. И никто не понял причин. И никто не запомнит.Слишком гордый. Слишком ноет спина от ножа. Лучший способ заставить человека себя ненавидеть-это предать его. Время лечит все, кроме шрамов. Теперь видемых шрамов. Ольга, ты была права. Всегда была права. А я не верил. Моя глупость непозволяла мне видеть то, что было на самом деле. Наказание последовало неожиданно. Становлюсь нервным. Теперь предпочитаю держать все в себе. Можно красиво улыбаться. Можно просто давать советы, но никогда больше не раскрывать душу. Становлюсь злее. Паршиво. Неожиданно для самого себя понял, что больше нет ценности в чем-либо, больше чем оно есть. Солнце? Похуй. Оно обжигает. Снег? Похуй. Это лёд. Люди? Похуй. Они лгут. Надежда, что это все это закончится? А ну нах, нету ее. Все зашибись, мне тоже очень жаль. Чёртов город, в ноябре ты был добрее.


BrainStorm - Online. Бля, как подходит то.

@музыка: BrainStorm - Online

@настроение: Как обычно. Не имеетца.

22:23 

[ Fall down together.]
-Да?
-Привет.
-О.приветствую.
-Как твои?
-Нормально.Все закончилось.
-Отлично!Значит ты никуда не едешь.
-...
-Ну а что, меньше проблем же будет. Тем более это для твоего же блага.
-Класс.
-Ты недоволен?
-Нет, ничуть. Проcто я еду, пап.


...


Почему же cтолько равнодушия. Не хочу врать, что скучаю. Живы? Хорошо. еще увидимся, обязательно. а если и не увидимся - не многое потеряем.
Какого ж чёрта ты задеваешь меня так сильно. Круче было, когда мы не общались. Вот бы вернуть все лет на 8 назад. Тогда я ни за что на свете не поехал бы к тебе.

@настроение: Нет его. Вапще.

@темы: Королевство кривых, FMLYHM

01:14 

lock Доступ к записи ограничен

[ Fall down together.]
Декабрь.какой-то sлишком паршивый меsяц и в том году и в этом.

URL
15:10 

[А в моsкве sнег выпал, или, мой обычный день.]

[ Fall down together.]
Блин, sтранные sоздания девушки. Sегодня моя одногруппница перед зачетом уsпела раз 20 sказать "Он такой клаssный!!Нар, ну он же такой.." Зачет я еsтеsтвенно sдавал уже s больной головой и огрызаяsь на преподов, от чего поsледние пришли в полный ужаs, ибо я пай sтудент и они ни разу не видели меня в таком sоsтоянии. Но зато хоть я нормально sдал, правда думал о том, как бы мне хотелоsь убить Кsению sо вsеми ее парнями, которых она меняет как перчатки, и опять же раssказывает мне вsе. Поsле я выбежал из кабинета и заныкалsя в туалете, моля Бога, чтобы она не нашла меня. Прошло 30 минут, я sчаsтливый и s почти прошедшей головой выхожу и тут на меня налетают sзади и начинают тиsкать, радоsтно приговаривая, -"я уж думала, что не найду тебя.."
Sмирившиsь sо sвоей учаsтью жилетки, я медленно поплёлsя к выходу, изредка поднимая голову на Кsению и раssеянно кивая ей. Она уже уsпела дойти до того "Какой же он милый, добрый и тэ.дэ" как я sпоткнулsя и головой влетел в sугроб. Гоsподи, каким же sпаsительным и мягким показалsя мне этот чертов sугроб, именно поэтому я продожал там лежать, sлыша как вокруг меня sобираетsя ,перешептывающаяsя толпа, которая уже уsпела выяsнить, что я НЕ наркоман, НЕ пьяница и НЕ бомж, а проsто sпоткнулsя. Кsения раssказала зевакам вsе, пока я мирно лежал на земле, головой в sнегу. Как она про размер обуви и где я живу не разболтала, я поражаюsь. Прошло минут 15, кажетsя вsе уже и забыли про меня и начали обsуждать что-то sвоё. Я медленно поднял голову, оценив при этом маршрут побега, и на коленях пополз к оsтановке. Благо автобуs приехал быsтро. Я забежал в него, при этом раssтолкав вsех и уsелsя в конец. Как говоритsя, ничего не предвещало беды. Но тут автобуs резко тормозит и я улетаю опять же ГОЛОВОЙ вперед, только на этот раз в начало sалона, sпотыкаюsь об ноги каких-то школьников и раsтягиваюsь на полу. Я начинаю иsтерично sмеятsя и у меня дегаетsя глаз. Паssажиры, решив наверное, что я какой-то пsих,(И выглядел я sоответsтвующе: Веsь грязный, s мокорой от раssтаявшего sнега головой, s раsпухшими губами, да еще и лежу на полу в автобуsе и sмеюsь), поsпешили выйти из транsпорта. Оказалоsь, что я еще sумку в универе забыл, пришлоsь возвращатьsя. О да, надо было видеть глаза преподов, когда я проплывал перед ними s блаженной улыбкой идиота. До дома я добралsя без приключений. Но зато около дома sтояла она. Поsле длительного монолога Кsении, я ненавидел вsе. Грёбаный универ, преподов, автобуsы,школьников,даже sнег. Почти плача я добралsя до квартиры и разлегsя на полу. Как же хорошо жить одному, блин. Вот из-за таких как она люди и sтановятsя пsихами..

22:28 

[Печальный клоун.]

[ Fall down together.]
Солнце, мне кажется, ты устало светить.
Солнце, мне кажется, ты просто устало. [с]

И в этот раз зал оказалsя полон. На лицах были обычные маsки, заменяющие людям вsе эмоции. Вsе в нетерпении перешептывалиsь, шелеsтели программками и броsали заинтереsованные взгляды на занавеs.
Вдруг неожиданно начал гаsнуть sвет. Тяжелая, вышитая штора медленно поплыла вверх, sкладываяsь в большие мягкие sкладки, открывая зрителям sвою большую тайну. Нетерпеливые взгляды уsтремилиsь на одинокую фигуру на пуsтынной и едва оsвещенной sцене.
Фигура не двигалаsь. Некоторые зрители разочарованно отвели взгляды от sцены и зашепталиsь.
И вдруг произошло чудо. Sправа мелькнула какая-то тень, и поsлышалаsь тихая , груsтная мелодия, как будто кто-то завёл музыкальную шкатулку. Одинокая фигура на sцене вsтрепенулаsь, приsлушиваяsь к звукам, и закружилаsь в медленном танце.
Ее движения sтановилиsь вsе четче и быsтрее. Зрители, затаив дыхание, не могли оторвать sвои взгляды от кружащегоsя человека. И никому в голову не могло прийти, что это вsего лишь марионетка, управляемая чужой волей. Даже небольшое шевеление ниточки, sвязывающее человека s куклой, приводило к гармоничным и еsтеsтвенным движениям. Человек и кукла предsтавляли sобой единый живой организм.
А марионетка вsе кружилаsь и кружилаsь, наsлаждаяsь sобsтвенной радоsтью жизни и краsоты.
Но поsтепенно музыка sтала затихать, фигура замедляла sвои движения, люди в зале sтали переговариватьsя, двигать sтулья, и потихоньку покидать зал.
Фигура замерла, опуsтила голову и поsмотрела груsтными глазами на пуsтой зал.



12:33 

Fuсk..

[ Fall down together.]
Тупые sущеsтва!Очень тупые! Ну наверное, еsли на 35 раз я не беру трубку я не хочу разговаривать. Ну или еsли я не отвечаю на sоо в аsьке, нет блин, я не обиделsя, я НЕ ХОЧУ ОТВЕЧАТЬ. Задолбали. Зачем вот подкарауливать меня у универа и провожать до дома?? Вы же вsе равно молчите. Так нахуй?!
Ненавижу наsтырных и приsтавучих людей. И s чего вы вообще решили, что мы друзья?...
Убейтеsь лучше, хотя бы друг о друга.

19:34 

[ Достучаться До Небес.]

[ Fall down together.]
Главное, солнце проснётся.
Проснётся, пусть даже не с нами.©



Я знал, что это произойдёт.
Но я не думал, что так рано. Ты sделал то, что я не sмог.


Ты был наsтоящим человеком. Не таким как мы. Ты умел радоватьsя мелочам. Когда мы разговаривали я чувsтвовал, что дотрагиваюsь до sолнца.Живой блеsк в твоих глазах не проходил никогда.Ты был вsегда иsкренним. Не многие могли заметить твою оsобенноsть. Но те, кто замечал оsтавалиsь до конца s тобой.
Sтолько времени уже прошло. Я правда не верил в это. Может и не поверю никогда.

Благодарю тебя за то, что ты был рядом sо мной. Хоть и не долго. Только ты знал правду.Вsю правду. Только ты был живым.
Sай, это ведь не больно, да..?



18:29 

lock Доступ к записи ограничен

[ Fall down together.]
Попытки в поsтижении беssмыsленного.

URL
16:11 

[ Fall down together.]
Дурацкий sон. Уже третий день подряд.. Один и тот же. Опять проsыпаюsь от sобsтвенных криков. И каждый раз переживаю этот момент, sнова и sнова.
Не хочу больше. Что же он означает, не могу понять. И верить тоже не хочу.
Начинаетsя паранойа.



20:07 

[никто.]

[ Fall down together.]
Мы конечно не проsто медики, а ветеринары, но вsе же некоторые моменты очень даже и sовпадают х)



Причины поступления в МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ)))
У вас много свободного времени?(7-8 лет)
Куча денег?
Вы целыми днями слоняетесь без дела?
Тогда это уникальное предложение для вас!! Всего за 2190-3285 дней мы гарантируем, что:
1)Вы посадите печень
2)Приобретете слабоумие
3)У вас появится гастрит, сколиоз, жопокаменная болезнь
4)Вы научитесь спать в любом месте, в любое время, в любом положении.
5)Почувствуете себя в роли Ивана Сусанина (Вас научат ориентироваться в подвалах без компаса, карты и спутниковой навигации)
6)Пройдете ежегодную практику в качестве старшего помощника младшего дворника
7)Методом уникального скорочтения научитесь читать по-диагонали
8)Получите возможность насладиться волшебными запахами нашей столовой, простояв в очереди всего 40-340 минут, длинною 20-100 метров
9)У вас появится целая куча ксерокопий, методичек, которые займут все свободное пространство вашей квартиры
10)Бесплатно пройдете курс обучения врачебному почерку запатентованным методом «Как курица лапой»,написав 1000000000 листов историй болезни, которые все равно никто, никогда не прочитает
11)Вы научитесь слышать несуществующие звуки в фонендоскоп
12)Каждый год добрые библиотекари будут выдавать вам лучшую учебную литературу по принципу «На тебе, Боже, что другим не гоже» или «Выкинуть жалко, а вам, все равно, приятно»
13)Научитесь замечательно бегать на лыжах по лужам и в кроссовках по болотам, под снегом, по живописному парку «Знаний» в уютной компании педофилов, эксгибиционистов, онанистов и других, не менее приятных, собеседников, что помогут быстро скоротать время
14)Вы научитесь мастерски подделывать справки из Здравпункта
15)На 6-ом году обучения, чтобы вы не забыли, что проходили на 1 курсе - вам прочтут повторный курс лекций по пройденным темам
16)Вы научитесь посещать занятия в состоянии похмелья, болезни и даже смерти, так как, в противном случае, вам придется посещать деканат с баночкой вазелина
17)Узнаете, почему «Lingva Latina-penis canina» и почему «череп-жопа анатомии»
18)Вы научитесь даже после принятия смертельной дозы алкоголя выговаривать «циклопентанпергидрофенантрен» и «приступообразный бронхообструктивный симптомокомплекс»
19)Чтобы уложить своих детей спать, вы будете рассказывать им страшные сказки про секретаршу из деканата
20)Узнаете, что такое симптом «Щетка на Блюмберге»
21)Вам будут читать лекции без перерыва и подольше
22)Вы научитесь писать тесты «методом Тыка»
23)Научитесь самым главным предметам: истории медицины, истории фармации, медбиоэтики, и т.д.
24)В наших гардеробах вас будут обслуживать только самые вежливые гардеробщицы, но не дай Бог, вы принесете им одежду БЕЗ вешалки
25)Вы научитесь видеть в микроскопах всякую хренотень(типа тельца Бабеша-Негри),а потом воровать их
26)По окончании вы сможете издать книгу «200000 шпор и как ими пользоваться»
27)Занятия будут проходить в самых лучших подвалах городских больниц
28)Вас будут обучать непойми-кто, непойми-где, непойми-как и работать вы будете, соответственно, непойми с кем.
29)Вы сможете получить такие специальности, как:
-врач-ксерокоп
-Врач больничных и холодильных установок
-СЭСист
Гепатолог*,
Грыжевик*,
Глазнюк*,
Зуболог*,
Ухист*,
Гландюк*
Коленюк*
Животнюк*
-ЭКГист
И другие специальности.
30)Интернатуру вы сможете пройти в балетно-копытном институте
31)Вы накачаете мышцы плечевого пояса,таская халат,вторую обувь,хирургический костюм,шапочку,фонендоскоп и кучу учебников впридачу
32)К 4-му курсу у вас будет одна тетрадь на все лекции и практики
33)Вы научитесь искусству маскировки на лекциях
34)Приобретете Автоматические Ушные Фильтры (АУФ-2003) и ГубоЗакатывающую Машинку (ГЗМ-2001)
35)Если вам не спится ночью, вы всегда можете придумывать изощренные планы мести своим преподавателям

15:13 

[диалоги ни о чем]

[ Fall down together.]
-ты права, у каждого sвоё мнение,в которое мы упираемsя рогом и тэ.дэ..))
рада, что у ваs вsе хорошо)
надеюsь sлова доsтигли sвоей точки))

проsто диалог.

08:39 

[ Fall down together.]
Никто.

Никто не может нам с тобой помочь,
Никто не скажет вслух такого слова,
Чтоб перестала причитать над нами ночь,
Набросив на сердца свои оковы,
Никто не может нам с тобой помочь…

Никто не может нам смотреть в глаза –
Боятся утонуть в чужой печали.
Мы оказались тоньше хрупкого стекла,
А все считали – мы из равнодушной стали,

Никто не может нам смотреть в глаза.

Никто во всей Вселенной не спасет,
Никто во всей Вселенной не поможет,
Я поклонюсь тебе, благодаря за все,
Благодарю за все… Но все же…Никто во всей Вселенной не спасет!

Никто не сможет нас остановить,
Мы разбросали камни и собрали,
Не надо громких песен о большой любви,
Ни друг, ни враг ее в лицо не знают!
Никто не может нас остановить…


[це]

22:11 

21 декабря 2012— начало новой эры по календарю майя.

[ Fall down together.]
Фильм "2012".
США, 2009
Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма
Режиссер: Роланд Эммерих



В преддверии этого фильма многие заинтересовались тем самым таинственным календарем Майя, неужели правда дата конца света — 21 декабря 2012?
Ответа на это фильм не дает, зато показывает что будет если он все таки наступит, причем делает это весьма реалистично.
Особенно порадовало, как американцы изобразили русских. Правда наш президент в 2012, почему-то напоминает мне Брежнева.
Но опять же Америка молодец, спасла всех, пожертвовав при этом своим президентом. (Обама)
Материки ,катаются как сыр в масле, весь мир затоплен и только 3 корабля, заполненных под завязку людьми.
Фильм жутко крут. Респект режиссеру и оссобенно Кьюсаку, который по моим меркам злобного критика сыграл весьма правдоподобно.
Целые города рушащиеся на мелкие камушки детально смоделированные в одном кадре вызывают просто щенячий восторг.
Любимая цитата:
-Ого! Вот это самолёт!
- Ну он же русский!


Так что всем советую посмотреть его ,желательно на большом экране ради спецэффектов.
21 декабря — конец эпохи в длинном счёте календаря майя. Закончится Великий цикл «Пятое Солнце» продолжительностью 5126 лет.

P.S. Надеюсь мы благополучно переживем 21.12.2012 года и с радостью встретим 01.01.0001 года по календарю майя.

@темы: Апокалипсис, рецензия, 2012

22:09 

Awake and Alive.

[ Fall down together.]
Яркое, оsлепляющее sолнце, которое непрерывно sветит на небе изо дня в день, не sмотря ни на что- вот моя мечта. Поsтоянное тепло, радоsть и никакого грязного заляпанного неба, которое приноsит лишь упавшее наsтроение. Можно еще к этой картине примешать sнег. Большие пушиsтые хлопья sнега, которые мягко падают на землю. Да-да, sнег в теплую погоду как-то sмешно звучит, но было бы здорово, оsвежающий холодный sнег и теплое sолнышко. Может на уsтавших лицах людей почаще бы появлялоsь то, что так ценно в этой жизнь – проsтая иsкренняя улыбка. Еsли улыбаешьsя, то вsе sтановитsя мелочным и глупым. Хочетsя уметь делать что-то хорошее для других. *smile*
Я вsё равно буду любить sолнце, даже когда оно покинет горизонт и даsт волю пронизывающей ночной темноте.

Every fox needs the sun.

@музыка: Дельфин - Снег

@настроение: Rebirthing

16:50 

[ Fall down together.]
Может наконец-то получитsя sформировать вsе, что не даёт мне покоя вsе эти дни. Мне очень нравитsя решать твои проблемы, да, дейsтвительно очень. Формулировать разные варианты для мозайки, давать тебе sоветы и проsто sлушать, что у тебя проиsходит. Только, знаешь почему так? Потому что это помогает избавитьsя мне от этого sтранного чувsтва, что я не могу понять sебя. Не могу понять кто же я. Меня пугают мои же мыsли, мне sтановитsя sтыдно, потому что я могу так думать. Еsли ты бы sмогла залезть ко мне в голову и прочитать их..наверное ты бы поняла, что я не такой человек, которым ты хочешь меня видеть. Может даже и разочаровалаsь бы во мне. Хе-хе. Поэтому я прячу их далеко-далеко и думаю только о тебе.
Правильно, это не моя жизнь. Но так же гораздо проще, правильно?.. Только уверенноsть в этом угаsает s каждым днем.Тупо не знаю, что делать. И не хочу оsобо кому-то говорить, потому что получитsя, что я жалуюsь, ведь так?..
Правильно ли вообще, вообще вsе? Но я же делаю как могу. Это тоже верно.
Интереsно, до чего дойдёт..?)
Извините, друзья, я sкоро приду в норму.





Не печалься, мой друг, мы погибли.
Быть может напрасно отказавшись мельчить
И играть с Пустотой в "что-почём".
Но я помню вершину холма,
Ветку вишни в руке,
И в лучах заходящего солнца -
Тень от хрупкой фигурки с мечом.
Мы погибли мой друг.
Я клянусь, это было прекрасно!
[це]

12:55 

[ Fall down together.]
Меня больше вsего бесят только две вещи: Ложь и невыполнение обещаний.
Я не понимаю тебя.
Ты всю жизнь, ни разу не выполнил ни одного.
Зачем тогда обещаешь?
Конечно, ты приедешь на мой день рождения.
А я поверил тебе.
Так нет, что было в итоге.
Из-за этого ты поssорилsя s Лизой.
Потому что она тоже верила.
Из-за этого ты теряешь вsех, кого любишь.
Ты, что никогда не думаешь, когда обещаешь?
Ты полноsтью прогнившый человек.
Sколько раз я тебя помогал, кормил твоих кошек, когда ты ездил на отдых, выводил тебя из дипреssий, жил s тобой, когда вsе отвернулиsь.
Только не говори, что ты мне благодарен.
Заsунь это sебе sам знаешь куда.
Я не прошу чего-то невыполнимого.
Тем более, когда ты мне это пообещал, тебя никто за язык не тянул.
Помнишь, тогда, я sказал тебе "Еще раз так будет, и ты потеряешь sвоего sына навsегда."
Поверь, даже у меня терпение по отношению к отцу может закончитьsя.
Но я продолжаю тупо верить, что ты когда-нибудь это поймёшь.
Да, пап..?)

12:39 

..)

[ Fall down together.]

Ненавижу.

[Abstract Fantasy .]

главная