[ Fall down together.]
А еще спрашиваете почему я злюсь. Нет-нет, вы что, всё отлично. Идите дальше лижите задницы и раздвигайте ноги перед всеми, кого вы посчитаете "интересным". Наверное здорово, один зависит только от денег, второй умеет заебать после первой же секунды общения.
Первый.
Наверное был бы действительно интересным, если бы поменьше пиздел. Самовлюблён. На все проблемы смотрит с улыбкой и пачкой шелестящих купюр. Уверен, что всё в мире можно купить. Практически каждой девушке, которую знает больше 20 минут признается в любви. На что весьма забавно смотреть. Считает, что познал всё в мире и достиг "просветления". Любит решать всё за других и добиваться целей, идя "по трупам". Играет в психолога и вечно скучает. Мечтает пойти в армию.
Второй.
Нечто с кучей комплексов, смотря на которое сложно испытать даже жалость. Если знакомиться с кем-то, то моментально выпускает липучки и присасывается. И даже вечным "иди на хуй" не отцепится. Эгоистичен до жути. Любит рассказывать "как он(его) в н-ное кол-во лет ебнулся\прыгнул\покатался\научился\пошёл в школу\бросила девушка\узнал смысл жизни\набухался." Последнее рассказывает особо долго и с чувством, даже когда его уже никто не слушает. Постоянно требует жалости к себе и сетует на его уж слишком трудную жизнь. Мечтает о суициде.

Они разные, но все таки одинаково бесят. Разлагающиеся, слепые клоуны.

@темы: Ебите гусей, долбоёбство