11:17 

Великая вещь.

Hayato.
[ Fall down together.]
Собственно друг уже много дней подтряд покоряет вершины придумывания фанфиков.
Это по-моему самый лучший. R.Mukuro~
ЗЫ: Я не такой. Правда-правда. xD



Автор: Дест-сама
Пэйринг: Нар\Фрей.
Жанр:яой,PWP вероятно,романтика
Рейтинг: NC-17
Размер: mini
Статус: закончен
Описание: похотливый ветеринар обольщает юного курьера и трахает его на столе.За этим наблюдает его не менее похотливый друг,а несчастный Дест-сама проклинает Бога,который свел его с этими развратниками
Предупреждение: Нар ведет себя как самая настоящая развратная, несколько высокомерная и сводническая зараза!
П.С. Сенсу читать не рекомендуется,присутствует надругательство над его личностью.
Дисклаймер:Все герои-моя собственность хD

Нар с делано задумчивым видом перебирал стопку бумаг.Было уже почти 11 ночи,а он все сидел в своем кабинете за ненавистной бумажной работой.Разве для этого он нанялся в эту клинику?Разве сам ее директор не уверял Нара,что тому будет крайней интересно работать здесь?Разве не было долгих распинательств на тему идеального коллектива и массы различных животных,за которыми нужно ухаживать и лечить по высшему разряду?Впрочем,не смотря на дешево пропиаренную ему клинику,коллектив его и впрямь устраивал.По скольку клиника была частная,тут присутствовали самые разные профессионалы,никак не связанные друг с другом.К примеру в соседнем кабинете обитал главбух клиники,С.Сенсе.Нару нравился этот забавный тип,хоть он и был крайне раздражителен,но весело провести с ним время можно было всегда.Или занимавший самый большой кабинет хирург Дест.Приятный,весьма скромный парень.Пока не выпьет.Нар впрочем его малость побаивался.Как никак хирург постоянно держал при себе скальпель и с самым маньячным видом частенько крутил его в руке.Вообщем,приятные люди его окружили с обеих сторон.Из кабинета Сенса часто слышались маты и пьяное неразборчивое мычание.А вот из кабинета хирурга часто доносились поистине дикие вопли,заставляющие Нара нервно подпрыгивать на месте и весьма попортившие его нервную систему.
Тяжело вздохнув,Нар в очередной раз взглянул на часы.Время сегодня пролетало быстро,а вот бумажек меньше не становилось.
Неожиданно в дверь постучали.Блондин,клевавший носом над нудными документами едва слышно крикнул что-то вроде "Входите".Кого там блин черт принес так поздно?
-П..Простите..я тут это..принес..
Нар оторвал взгляд от бумаг,уставившись на вошедшего.Им был юный курьер их клиники,парень по имени Фрей.Довольно милый мальчик,наблюдая за которым Нар порой сомневался в своей "натуральности".Отбросив свои мысли куда то в угол черепной коробки,Нар лукаво улыбнулся вошедшему.
-Подойди сюда,что там принес то?
Мальчишка не говоря ни слова подошел к столу блондина и положил на него еще стопку бумаг.Нар в ответ с недовольным стоном ударился головой об стол.
-За чтооо мне все это..
Внезапно он почувствовал чью-то ладонь на своей голове.Приподнявшись он посмотрел прямо в лицо смущенно улыбающегося Фрея,неуверенно гладящего его по волосам.
-Все будет хорошо..могу я..могу я чем-нибудь помочь вам?
Время было позднее.Работы еще много.А Нар целый день не отдыхал,да и мальчик просто завораживал своей невинностью.
Сам не понимая что и зачем он делает,Нар встал и притянув к себе Фрея,впился в его губы,сразу же безжалостно проникая языком в его ротик.Паренек задрожал всем телом,но все же неуверенно ответил на поцелуй,поглаживая Нара руками по спине.Ветеринар тем временем пьянея от вкуса фреевых губ,рукой смел все со стола,опрокинув мальчика на него и ложась сверху.Все происходило так быстро и неожиданно,что Фрей даже не мог толком сопротивляться.Да и не хотел.Осознание того,что с ним это делал другой парень как-то не колыхало его сейчас.Поэтому он предпочел просто отдаться в руки своего совратителя.В шаловливые такие руки.

***
-Ты меня уважаешь? -,с кривой улыбкой на лице поинтересовался уже весьма не трезвый Сенс.
-Уважаааю.А ты меня? -,не менее пьяный Дест вопросительно уставился на главбуха.
Тот медленно закивал и оба они тут же разразились хохотом,отчаянно зажимая себе рот ладонью.В конце концов они были на работе,а пить тут вообще-то нельзя.Впрочем правила созданы для того,чтобы их нарушать.Что парни и делали.Часто.Очень-очень часто.А все из-за пристрастия к чертовому мартини.Вот уже месяц они не могли оторваться от бутылки.
Внезапно пьяную идилию нарушил громкий стон за стенкой.
Парни удивленно вытаращились туда,откуда исходил звук.
-Чо за нахрен? -,хмурясь вопросил Сенсе.
На что Дест только пожал плечами.Ясное дело стон исходил из кабинета ветеринара.Интересно,чем же он там таким занимается..А главное с кем?!
Бухгалтера судя по всему этот вопрос сейчас тоже крайне волновал.Нетрезвой походкой он подошел к стене и внимательно прислушался.Послышались звуки каких-то падающих предметов.
Подозрительно сощурив глаза,Сенс повернулся к Десту и четко прошептал тому:
-Мы просто обязаны узнать что там происходит! -,он просто горел энтузиазмом.
-Только не это.. -,простонал Дест и тяжело вздохнул.

***
Тем временем Нар с самым похотливым видом сдирал с Фрея одежду,не заботясь о ее сохранности.Вскоре одежда мальчика была разбросана по кабинету.
Нар,медленно облизывая губы осмотрел свою жертву,развратно развалившуюся на его рабочем столе.Парень был само совершеноство.Он весь покраснел и отчаянно свел ноги вместе,прикрывая руками свой перед.Так и хотелось сорваться и отыметь его,трахать долго и жестко,пока он не начнет умолять Нара кончить в его,вероятно еще девственную задницу.Тот факт,что это его первый раз с человеком его пола,Нар как то даже забыл.
-Раздвинь ножки,малыш -,хриплым от страсти голосом прошептал он.
Парень,зажмурившись,покачал головой.
Тихо хмыкнув,Лис рывком раздвинул ноги паренька,с довольным видом рассматривая открывшуюся и уже стоящую часть тела Фрея.
-Сладенькая целочка,вах..
Нар впрочем не торопился трахать соблазнительного малыша,позволяя своим глазам удовлетвориться созерцанием юного тела.Надолго его впрочем не хватило.Слишком уж хотелось,болезненное напряжение в штанах не давало покоя.
За спиной резко скрипнула дверь.Нар обернулся,но никого не было.Нахмурившись,он в два шага оказался возле двери и выглянул в коридор.Никого не было.Наверно показалось,решил он и защелкнув дверь на замок,развернулся и с самой милой улыбкой направился к своей юной жертве.

***
-У меня получится! -,оптимизм из Сенса пер со всех сторон.
Неведомо как,но он уломал хирурга отправиться разгадывать это страшное дело.И теперь они осторожно подкрадывались к двери кабинета Нара.Если конечно можно было назвать осторожными постоянные спотыкания и хихиканье.
-Что ты намерен делать то? -,прошептал Дест на ухо великому сыщику.
-Я намерен узнать чем там занимается наш дружбан и главное с кем он там!
Дест в очередной раз мысленно попросил Господа Бога немедля убить главбуха.Бог опять проигнорировал Деста.Ну да ладно.
Они наконец доползли до двери.Осторожно,стараясь не шуметь,Сенс слегка преоткрыл ее.Ничего видно не было.Тогда бухгалтер еще чуть-чуть преоткрыл ее.Тихие стоны и дыхание прервал скрип двери.Тут же раздались нервные шаги в сторону двери.
-Мать твою!-,одними губами прошипел Дест и оттащив Сенса за шиворот от двери,пинками стал подгонять его в сторону конца коридора.Возмущенный Сенс тихо матерился,но все же старался бежать изо всех сил.Едва они завернули за угол,как из кабинета высунулась мордаха Нара и почти сразу же дверь захлопнули на замок с другой стороны.
-Ну ты бля даешь -,отдышавшись прохрипел хирург.
-У меня все равно получится!
По лицу Сенсе вновь расплылась пьяная улыбочка и он задрав нос,пошел в сторону выхода из клиники.
"Во те на" подумал Дест и очередной раз тяжело вздохнув,крепко сжал скальпель в кармане.



***
Всхлип.Закушенная до крови губа.Крепко зажмуренные глаза с подрагивающими ресницами.Нар одним резким рывком вошел в Фрея наполовину,не сумев сдержать своего почти звериного желания.Не хорошо конечно,мальчишка ведь совсем не растянут,порвется же явно.Но обуздать свои чувства ветеринар сейчас был явно не в состоянии.Хотелось трахать и трахать эту прекрасную юную задницу до полного утомления.Лис,придерживая его за бедра,еще шире развел ноги парня и одним мощным толчком почти полностью вставил в него свой орган.Осознание того,что он трахает симпатичного молодого юношу на собственном столе его ужасно заводило.Фрею было больно,но это стоило потерпеть ради последующего удовольствия.Парень это понимал и поэтому лишь теснее прижался к Нару,преоткрыв пересохшие губы.Его намек истолковали верно и губы мальчишки накрыли губы Нара,который сменил угол проникновений,неторопливо погружаясь в него.
-Хочу..еще..
Член Нара наконец задел простату и мир для Фрея окрасился в яркие цвета,он уже почти забыл про боль,умоляя Нара еще и еще трахать его на чертовом столе,больно впивающимся в его спину.
За окном задался какой-то странный бум,но никто из парней не обратил внимания.Они всецело наслаждались обществом друг друга,желая,чтобы это удовольствие растянулось еще надолго
-Кажется,нам пора немного сменить позу -,шепнул на ухо своему любовнику раскрасневшийся Нар.
Тот лишь слабо кивнул в ответ.

***
Кряхтя и охая Сенсе пытался залезть на пожарную лестницу.
-Что.Ты.Делаешь? -,с самым скиптическим видом обратился к нему Дест.
-Карабкаюсь за истиной.У меня получится!
С этими словами Сенс бодро полез в верх по лестнице.Благо та находилась рядом с окном Нара,так что осталось лишь заглянуть туда и..
Что собственно и сделал бухгалтер.Вцепившись руками в раму окна,располагавшегося на втором этаже,Сенсе прищурился,надеясь разглядеть что либо через занавески.
Открывшаяся его взору картина мгновенно вынесла ему мозг,заставив невольно широко открыть рот.Нар,воспитаный вроде человек,откровенно говоря ебал на собственном столе парнишку-курьера,вдалбливаясь в его тело и блажено закатывая глаза.
-Я..ЯБЛЯВАХУЕ! -,просипел Сенс и внезапно понял,что отпустил раму..
-АА! -,Дест едва успел отскочить в сторону,на него чуть было не упала тушка развратного главбуха.
Наклонившись над ним,хирург встревожено похлопал его по щекам.Сенс был живой.Более того,он тупенько улыбался и затуманеным взором смотрел куда то вдаль.
-Чтож..придется тебя лечить фирменным способом.
И который раз тяжело вздохнув,Дест достал из кармана бутылку мартини.

***
Фрей оперевшись на стол,стоял раком перед ветеринаром-извращенцем.Невольно дрожа всем телом,он кусал свои губы в ожидании когда к нему прикоснутся.Ждать долго не пришлось.Крепкие руки сжали его ягодицы и тут же упругий член вошел в его уже весьма растянутую попу.Движения возобновились,причиняя острое наслаждение в перемешку с легкой болью.Раз за разом поражая простату,Нар стонал почти так же громко как Фрей,изнемогая от желания всунуть ему как можно глубже.Резкий толчок,сдавленный стон..и Лис уже целиком внутри,все ускоряет темп,заставляя парня под ним изящно выгибаться и умолять о том,чтобы блондин не останавливался.Иногда Нар менял угол проникновения,но двигался в одном ритме,не позволяя Фрею абсолютно ничего предпринять и наслаждаясь властью над его телом и разумом.
-Малыш..я сейчас..
Нар уже не выдерживал своего бешеного темпа,чувствуя,что долго не протянет.Но вместо того,чтобы кончить в зад,доставляющий ему сейчас такое удовольствие,он вынул член из мальчишки.
-Что такое? -,недовольно простонал парень,ерзая задом и требуя продолжения.
-Отсоси мне.
Фрей сглотнул,краснея еще сильнее и неторопливо опускаясь перед Наром на колени.У него не было практики в подобном,но он примерно знал что надо делать.
Малыш сразу же заглотил член в ротик,поглаживая рукой его основания и пальчиками перебирая яйца Нара.Тот лишь громко застонал в ответ,непроизвольно двинув бедрами в желанный рот.Фрей чуть не подавился,но продолжил сжимать губами пульсирующую плоть,время от времени водя языком по ее головке.
Не выдержав,Лис с громким стоном кончил ему в рот,краем уха услышав не менее громкий стон,свидетельствовавший о том,что мальчишка тоже кончил.
Фрей демонстративно заглотил сперму,сползая на пол.Нар,хоть и был сам весьма усталый,дотащил его до своего кресла и аккуратно положил туда.
-Все впорядке,малыш?
-Спасибо..мне было приятно..
Блондин нежно улыбнулся,приобняв Фрея и запечатывая на его губах поцелуй.

***
-У меня получилось!
Сенсе с широкой улыбкой смотрел в дыру в стене,временами отхлебывая мартини.
Дест же мысленно проклинал этого утырка,забывшего о весьма внушительной дыре в стенке,которую Сенс просверлил еще давно,тайно подглядывая где Нар держит выпивку.
А бухгалтер уже расстегивал свои штаны,пошло хихикая и неотрывно пялясь в дыру.
..Дест предпочел удалиться в свой кабинет.Все таки он работает с ненормальными.

URL
Комментарии
2010-06-13 в 02:32 

Кто за тебя просрал твою жизнь?
чувак, это гпрщвырт, если закрыть глаза на ошибки.
я в мясо.

   

[Abstract Fantasy .]

главная